Les avis

Parce que vous êtes probablement les mieux placés pour juger de nos activités en extérieur, jeu de piste et escape game, pour (re)découvrir Orléans : voici quelques avis récoltés depuis 2019, à la création du tout premier jeu de piste à Orléans !

Été 2022 : les 200 avis passés sur Google (5 étoiles !!) et 1ère activité en Jeux et Divertissement sur Trip Advisor : merci infiniment de nous permettre d’exister, on se démène pour vous faire passer le meilleur moment possible ! Notre fille pointe le bout de son nez début Août et raccourcit nos nuits, mais on continue de faire de notre mieux encore et toujours !

Agathe D.
Agathe D.
2022-07-29
vérifié
Super moment entre copines ! Je recommande vivement ! Nous avons fait l'escape game, hyper sympa, on s'est pris au jeux et on a beaucoup rie ! Bref super activité à faire en famille ou entre amis !
Sarah Faget
Sarah Faget
2022-07-29
vérifié
Une super activité réalisée dans le cadre d’un Team Building. Idéal pour passer quelques heures ludiques au soleil tout en se baladant à travers la ville et ses lieux moins connus. Nous avons adoré et le recommandons fortement ! 😉
Dominique Jean-Prost
Dominique Jean-Prost
2022-07-28
vérifié
Voilà une belle balade qui nous a permis de découvrir des coins inconnus d'Orléans. Nous avons fait le parcours "ô Marie" à 4 avec deux ados de 14 et 16 ans qui ont apprécié. Je recommande vraiment cette activité aux orléanais ou aux touristes car ça permet de se balader intelligemment. Aux organisateurs : je suggère pour ma part de raccourcir un peu le final du quizz en limitant un peu le nombre de questions pour plus de dynamisme. L'équipe des nullos (pour ceux qui ont la réf')
anil kala
anil kala
2022-07-25
vérifié
une belle expérience, et une super ambiance.
Aurelien Perrot
Aurelien Perrot
2022-07-17
vérifié
Le concept est super sympa, nous avons redécouvert notre ville et pourtant nous y vivons depuis un moment. Édouard est très sympa et est un très bon animateur de jeu ! Nous recommandons fortement
Cécile Patissier
Cécile Patissier
2022-07-12
vérifié
J'ai eu l'occasion de tester les 3 parcours proposés par La Chasse au TrésOrléans, et je ne peux que vous recommander l'expérience. C'est le meilleur moyen de découvrir la ville et son histoire tout en jouant. En famille ou entre amis, vous passerez à coup sûr un très bon après-midi dans les rues Orléanaises. Amusement garanti !
fabien lefevre
fabien lefevre
2022-07-11
vérifié
Chouette après midi ! On a bien rigolé...
Gabriel Schreder
Gabriel Schreder
2022-07-09
vérifié
C'était super , très bon animateur ( Matéo)
van m
van m
2022-07-08
vérifié
Escape game de la legende de St Aignan. Nous avons passés un agréable moment dans les rues du centre d’Orleans à la recherche d’indices … convient pour les petits et grands. Et notre « accompagnateur », fort sympathique, nous a été d’une grande aide mais chut 🤫 on vous laisse découvrir par vous même. Nous nous laisserons très prochainement tenter par les autres themes que propose Edouard et sa femme. Merci pour ce bon moment en famille

On ne saurait jamais vous remercier assez pour vos encouragements, et vos avis positifs. Mais on essaie quand même : merci 10000 fois ! Pour notre petite structure locale et indépendante, c’est d’une importance vitale.

Votre soutien est ce qui nous permet d’exister et de vous proposer jeu de piste et escape game de qualité 🙂

C’est bon, vous êtes rassuré(e) et convaincu(e) ? Venez réserver une session d’un jeu de piste ou d’escape game d’extérieur sur la page dédiée.

Retrouvez les articles de la presse et des influenceurs parlant de nos activités d’extérieur (jeu de piste, escape game outdoor d’extérieur), de nous plus globalement dans la page dédiée :

Vous aussi, vous voulez vous parler de nous dans la presse ou en tant qu’influenceur ? Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations !

Si jamais, on vous rajoute quelques anciens avis ci-dessous  :

Adelie – 12/2019 
Superbe visite d’Orléans avec cette chasse au trésor. Bravo pour l’imagination, la réflexion, les lieux ! Une pépite : je recommande !!!

Dominique – 08/2019 
« Sur les traces d’Aurélien » : une super balade agrémentée de points historiques et d’une énigme très bien construite. On a beaucoup aimé.

« O Marie, si tu savais » : énigme très bien menée. Nous avons passé un très bon après-midi malgré un temps plus qu’incertain. J’admire la personne capable d’imaginer et créer un parcours dans une ville en lien avec son Histoire. La fin est superbe.

Pauline – 10/2019 
Super activité entre amis. Nous avons fait les deux volets de la Chasse au TrésOrléans cet été et cet automne avec mon conjoint et un couple d’amis.
C’est une expérience vraiment très sympa à tester entre amis, en couple ou en famille (ado et adultes) pour découvrir ou redécouvrir la ville et son histoire à travers une trame pleine d’énigmes et de suspens.
C’est l’occasion de faire une belle balade et de flâner dans les rues d’Orléans.
Je recommande vivement cette activité !

Blandine – 08/2019 
Le temps passe vite quand on va d’un monument à l’autre, au gré des rues pavées, dans les pas d’Aurélien pour découvrir les uns après les autres les éléments du trésor que cette visite ludique nous amène à découvrir. Lever la tête, regarder, pour pouvoir répondre aux questions plutôt que simplement « voir », c’est ce que nous amène à faire cette chasse au trésor. Un bon moment à partager et d’excellents souvenirs à engranger !

Dianafar – 08/2019 
Chasse au trésor très chouette.
J’ai fait cette chasse au trésor avec une amie et nous avons bien apprécié !
L’équipe gagnante n’est pas celle qui finit le plus vite, ce qui rend la balade agréable : on peut vraiment visiter la ville et rentrer dans les monuments pendant la chasse !
Le livret avec les énigmes est intéressant, il y a juste ce qu’il faut d’infos !
Je recommande les chasses au trésor avec Marjorie 🙂

Lubailune – 06/2019 
Super jeu de piste pour découvrir la ville d’Orléans !
J’ai passé un super week-end dans les rues d’Orléans que je visitais pour la première fois. Le parcours permet même de rentrer dans des lieux magnifiques et de voir des détails cachés.
J’ai adoré avoir des informations historiques et culturelles de la ville au fur et à mesure de la quête, entre deux énigmes.
Point bonus à l’histoire dans laquelle nous sommes plongés qui fait revivre des souvenirs anciens.

Emilie – 05/2019 
Un super après-midi entre amis, jeu très bien construit qui permet de découvrir la ville, son histoire et ses anecdotes
Bravo Marjorie pour cette excellente idée, et merci pour ton accueil et ton sourire

GéNiMoDa – 08/2019 
Super expérience, super idée, super créatrice!
En visite à Orléans pour le week-end nous avons choisi cette chasse au trésor pour associer la découverte de la ville à un moment de jeu et d’énigmes. Pari réussi, on s’est amusés tout en apprenant des infos sur Orléans…

Doriane – 06/2020 
Belle aventure. Très bel après-midi. Cette chasse au trésor est très sympa et accessible à tous ; parfaite pour découvrir sa ville et regarder Orléans d’un nouvel œil. Nous avons pris notre temps et nous sommes arrêtées dans un salon de thé. (…) Nous recommandons vivement !

Caroline – 03/2019 
Exploration amusante et intéressante, un excellent moment entre amis.

Rémi – 04/2019 
Super enquête, super ville, super moment passé en famille !

Marine – 04/2019 
Super moment en famille et très belle découverte de la ville. Organisation au top, accueil très souriant et chaleureux.
A faire sans hésiter !

Myriam – 04/2019 
Merci pour cet après midi riche et bien organisée
On ne voit pas le temps passer et Marjorie n’est jamais très loin si on bloque.
Petit quiz à la fin qui met du piment et rajoute un petit plus !
3 heures bien remplies !
Myriam&Iris&Martin

Clotilde – 05/2019 
Top! On peut prendre le temps de découvrir Orléans sous un autre angle. Superbe occasion de passer du temps en famille!

Snorig – 05/2019 
Superbe journée à la découverte d’Orléans des lieux insolites est un parcours très bien pensé magnifique Beaucoup d’ histoire très bien raconté une vraie découverte!!!

Vous aussi, vous avez adoré un de nos jeux de piste et vous voulez le faire savoir ? Laissez un avis sur Googlesur Facebooksur Tripadvisor. Ou parlez en sur Instagram @la_chasse_au_tresorleans

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close