Les avis

Parce que vous êtes probablement les mieux placés pour juger de nos activités en extérieur, jeu de piste et escape game, pour (re)découvrir Orléans : voici quelques avis récoltés depuis 2019, à la création du tout premier jeu de piste à Orléans !

Emy Orione
Emy Orione
2022-05-01
vérifié
Une activité vraiment géniale ! À faire en famille ou entre amis ! Édouard qui s’est occupé de l’animation est adorable ! Nous avons adoré et referons bientôt une nouvelle aventure ! Merci à vous, votre concept est super !
Camille Populaire
Camille Populaire
2022-04-29
vérifié
Nous avons passé un très bon moment en famille. C'est l'activité parfaite pour découvrir la ville d'Orléans avec des enfants (et un chien !!).
michel saget
michel saget
2022-04-25
vérifié
ludique, chaleureux et instructif organisé par des passionnés, à tenter cette expérience sans modération
Sébastien RML
Sébastien RML
2022-04-23
vérifié
Superbe aventure au cœur d'Orléans pour repousser les Huns ! Un grand bol d'oxygène pour le corps et l'esprit. Merci !
Janique Pajon
Janique Pajon
2022-04-23
vérifié
Super après-midi 😀 3 générations à la recherche du trésor, à découvrir Orléans sous un soleil radieux, et à essayer de trouver les réponses aux énigmes. Heureusement, qu'Edouard, l'organisateur venait de temps en temps à notre secours. L'ambiance et l'organisation sont TOP. Nous avons adoré 💖
Diana Boccara
Diana Boccara
2022-04-19
vérifié
Un amazing adventure through the streets of Orleans. Its a super cool way to explore the city, get to know more about it's history and details but with the plus side of being a part of a very cool "chase/ game". Dudu and Marjorie, our hosts, are amazing and have a lot to share about Orleans. It's cool for kids, for teens, grownups.... for all ages really!!! We loved it and super recommend it.
Aurélie Gaget
Aurélie Gaget
2022-04-18
vérifié
Un accompagnement et une personnalisation de la chasse au trésor aux petits oignons pour me permettre de demander en mariage mon amoureux !! Mercii ! Superbe expérience, pleine de belles découvertes et de rythme
Mikel Perez
Mikel Perez
2022-04-18
vérifié
On a adoré ! Après avoir fait le parcours "la légende de Saint Aignan", jeu très agréable, et abordable pour tous. Les animateurs sont passionnés, on est pris dans leur histoire, ainsi que celle d'Orléans (car on apprend des choses aussi !) Bref, je recommande !
Louuupss 3003
Louuupss 3003
2022-04-17
vérifié
Un très bon après-midi entre frères et sœurs où nous avons appris plein de petites anecdotes grâce aux énigmes bien tournées !
zeyqtde ztuu
zeyqtde ztuu
2022-04-17
vérifié
Un super après-midi avec les copains.es! Le parcours Saint Aignan permet d'explorer le centre ville, avec des énigmes bien équilibrées, un peu de matériel qui change des énigmes classiques, et un parcours faisable sans être sportif. On a particulièrement apprécié la présence régulière et le professionnalisme des animateurs, Édouard et Marjorie, qui nous ont réservé un très bon accueil et qui EN PLUS connaissent l'histoire de la ville. On sent que leur jeu est rodé et ils arrivent à l'adapter à leur public! Je recommande très vivement si vous êtes de passage à Orléans, entre ami.es ou en famille!

On ne saurait jamais vous remercier assez pour vos encouragements, et vos avis positifs. Mais on essaie quand même : merci 10000 fois ! Pour notre petite structure locale et indépendante, c’est d’une importance vitale.

Votre soutien est ce qui nous permet d’exister et de vous proposer jeu de piste et escape game de qualité 🙂

 

C’est bon, vous êtes rassuré(e) et convaincu(e) ? Venez réserver une session d’un jeu de piste ou d’escape game d’extérieur sur la page dédiée.

Retrouvez les articles de la presse et des influenceurs parlant de nos activités d’extérieur (jeu de piste, escape game outdoor d’extérieur), de nous plus globalement dans la page dédiée :

Vous aussi, vous voulez vous parler de nous dans la presse ou en tant qu’influenceur ? Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations !

Si jamais, on vous rajoute quelques anciens avis ci-dessous  :

Adelie – 12/2019 
Superbe visite d’Orléans avec cette chasse au trésor. Bravo pour l’imagination, la réflexion, les lieux ! Une pépite : je recommande !!!

Dominique – 08/2019 
« Sur les traces d’Aurélien » : une super balade agrémentée de points historiques et d’une énigme très bien construite. On a beaucoup aimé.

« O Marie, si tu savais » : énigme très bien menée. Nous avons passé un très bon après-midi malgré un temps plus qu’incertain. J’admire la personne capable d’imaginer et créer un parcours dans une ville en lien avec son Histoire. La fin est superbe.

Pauline – 10/2019 
Super activité entre amis. Nous avons fait les deux volets de la Chasse au TrésOrléans cet été et cet automne avec mon conjoint et un couple d’amis.
C’est une expérience vraiment très sympa à tester entre amis, en couple ou en famille (ado et adultes) pour découvrir ou redécouvrir la ville et son histoire à travers une trame pleine d’énigmes et de suspens.
C’est l’occasion de faire une belle balade et de flâner dans les rues d’Orléans.
Je recommande vivement cette activité !

Blandine – 08/2019 
Le temps passe vite quand on va d’un monument à l’autre, au gré des rues pavées, dans les pas d’Aurélien pour découvrir les uns après les autres les éléments du trésor que cette visite ludique nous amène à découvrir. Lever la tête, regarder, pour pouvoir répondre aux questions plutôt que simplement « voir », c’est ce que nous amène à faire cette chasse au trésor. Un bon moment à partager et d’excellents souvenirs à engranger !

Dianafar – 08/2019 
Chasse au trésor très chouette.
J’ai fait cette chasse au trésor avec une amie et nous avons bien apprécié !
L’équipe gagnante n’est pas celle qui finit le plus vite, ce qui rend la balade agréable : on peut vraiment visiter la ville et rentrer dans les monuments pendant la chasse !
Le livret avec les énigmes est intéressant, il y a juste ce qu’il faut d’infos !
Je recommande les chasses au trésor avec Marjorie 🙂

Lubailune – 06/2019 
Super jeu de piste pour découvrir la ville d’Orléans !
J’ai passé un super week-end dans les rues d’Orléans que je visitais pour la première fois. Le parcours permet même de rentrer dans des lieux magnifiques et de voir des détails cachés.
J’ai adoré avoir des informations historiques et culturelles de la ville au fur et à mesure de la quête, entre deux énigmes.
Point bonus à l’histoire dans laquelle nous sommes plongés qui fait revivre des souvenirs anciens.

Emilie – 05/2019 
Un super après-midi entre amis, jeu très bien construit qui permet de découvrir la ville, son histoire et ses anecdotes
Bravo Marjorie pour cette excellente idée, et merci pour ton accueil et ton sourire

GéNiMoDa – 08/2019 
Super expérience, super idée, super créatrice!
En visite à Orléans pour le week-end nous avons choisi cette chasse au trésor pour associer la découverte de la ville à un moment de jeu et d’énigmes. Pari réussi, on s’est amusés tout en apprenant des infos sur Orléans…

Doriane – 06/2020 
Belle aventure. Très bel après-midi. Cette chasse au trésor est très sympa et accessible à tous ; parfaite pour découvrir sa ville et regarder Orléans d’un nouvel œil. Nous avons pris notre temps et nous sommes arrêtées dans un salon de thé. (…) Nous recommandons vivement !

Caroline – 03/2019 
Exploration amusante et intéressante, un excellent moment entre amis.

Rémi – 04/2019 
Super enquête, super ville, super moment passé en famille !

Marine – 04/2019 
Super moment en famille et très belle découverte de la ville. Organisation au top, accueil très souriant et chaleureux.
A faire sans hésiter !

Myriam – 04/2019 
Merci pour cet après midi riche et bien organisée
On ne voit pas le temps passer et Marjorie n’est jamais très loin si on bloque.
Petit quiz à la fin qui met du piment et rajoute un petit plus !
3 heures bien remplies !
Myriam&Iris&Martin

Clotilde – 05/2019 
Top! On peut prendre le temps de découvrir Orléans sous un autre angle. Superbe occasion de passer du temps en famille!

Snorig – 05/2019 
Superbe journée à la découverte d’Orléans des lieux insolites est un parcours très bien pensé magnifique Beaucoup d’ histoire très bien raconté une vraie découverte!!!

Vous aussi, vous avez adoré un de nos jeux de piste et vous voulez le faire savoir ? Laissez un avis sur Googlesur Facebooksur Tripadvisor. Ou parlez en sur Instagram @la_chasse_au_tresorleans

search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close